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Entre mudanças no hábito dos consumidores e procedimentos operacionais por mais segurança, setor de alimentação fora do lar passa por transformações


Não é segredo pra ninguém que bares e restaurantes são fortemente impactados pela pandemia causada pelo novo coronavírus. Outras reportagens nesta edição da revista Bares & Restaurantes detalham o tamanho do estrago, a luta capitaneada pela Abrasel em defesa do empreendedorismo e a recuperação do setor que mais emprega no País. Resta saber como será o futuro dos estabelecimentos pós pandemia. Com o distanciamento social flexibilizado, mudanças de hábitos dos consumidores e procedimentos operacionais por ainda mais segurança, os bares e restaurantes como conhecemos hoje deixarão de existir?



Especialistas ouvidos pela reportagem afirmam que a resposta para este questionamento é precipitada, mas são unânimes em dizer que sim, haverá mudanças drásticas. Afinal, como será o ‘novo normal?’ “Saúde, segurança e solidariedade. Esses são os três ‘S’s’ que norteiam as decisões dos consumidores atualmente”, diz Simone Galante, CEO da Galunion, empresa especializada em consultoria para food service. “Somos uma área que serve as pessoas. Refeições e hospitalidade são as maneiras como prestamos esse serviço. O novo normal será regido por esses elementos”, conta.

Fonte: SeBRAE
https://abrasel.com.br/revista/mercado-e-tendencias/como-e-o-futuro-pos-pandemia/